info@amt-klinika.com, amtklinika@mail.ru
(+994 12) 596 52 55, (+994 12) 596 53 55, (+994 55) 400 52 55


Сегодня эстетическая медицина является неотъемлемой частью сферы красоты и здоровья. Она давно зарекомендовала себя в деле поддерживания молодости и хорошего самочувствия .Современная Косметология предлагает впечатляющие возможности для реализации самых разных идей. На рынке появляются все много и много новых препаратов ,помогающих эффективно решить эстетические проблемы .

-------------------------------

 

Сегодня эстетическая медицина является неотъемлемой частью сферы красоты и здоровья. Она давно зарекомендовала себя в деле поддерживания молодости и хорошего самочувствия .Современная Косметология предлагает впечатляющие возможности для реализации самых разных идей. На рынке появляются все много и много новых препаратов ,помогающих эффективно решить эстетические проблемы .С увеличением ассортимента препаратов методик работы с ними ,растет опыт и квалификация специалистов .Владея новейшей информацией и ориентируясь на потребности  клиента ,профессиональный косметолог даст правильные рекомендации и подберет эффективную и безопасную программу для решения индивидуальных эстетических проблем.

       В клинике АМТ врачами –косметологами выполняются процедуры (используются высококачественными  препараты от французских, шведских, итальянских изготовителей) направленные на избавление от  морщин пигментных пятен , последствий акне, второго подбородка,   такие как :

 

1.Биорепарация,

2.Биоревитамизация,  

3.Аугументация (контурная пластика),

4.Лифтинг 3D-мезонитями,

5.Химический пилинг,

6.Механическая чистка лица,        

7.Массаж лица, 

8.Инъекции Ботулотоксина.

А так же аппаратная косметология :

 1.Лазерная эпиляция волос , 

2.Лифтинг лица и тела на новейшем аппарате BioShape(Италия),

3.Кавитация и вакуум-массаж тела (в программе по похудению),

4.Прессотерапия (лимфодренаж, программа по похудению),

         Специалисты нашей клинике тщательно выполняют работу и программах по борьбе с лишним весом и похуданию, антивозрастной программе, борьбе с гиперпигментацией, в программе  по увлажнению и питанию  кожи.